Теперь вы имеете полную производственную статистику о том, какой высоты продукция изготавливается, какой % брака на вашем производстве, какие дефекты чаще всего встречаются и насколько часто повторяются.
С помощью полученной информации вы можете работать над основными показателями, чтобы сделать свое производство максимально эффективным. Это касается работы с данными на длительном временном интервале.
Что касается оперативного реагирования - вы можете:
- снижать высоту продукции в рамках одной смены, так как имеете точное понимание, какая высота каждой плитки на поддоне изготавливается в данный момент;
- предотвращать производство бракованной продукции - за счет обнаружения повторяющихся дефектов и установления первопричины, например, на пресс налип щебень;
- Контролировать работу ночной смены - какого качества продукцию наформовали.
QuatroPBC позволяет как принимать меры
«здесь и сейчас
», так и планировать управленческие решения на будущее.